Ронта, защита с доставкой

Спецодежда для охранных структур

Спецодежда для охранных структур

Сотрудники охранных фирм носят специальную рабочую одежду. Она демонстрирует принадлежность к той или иной структуре, служит элементом корпоративного стиля, но не только. Форма для сотрудников охраны выполняет практические функции. Для этого она должна быть:

  • прочной — ввиду подвижности и зачастую сложных условий эксплуатации одежды, важно, чтобы она не рвалась при натяжении, выдерживала многократные стирки, не истиралась;

  • удобной — для комфорта и свободы движений;

  • с защитными пропитками — от ветра, дождя, для повышения прочности;

  • особым образом скроенной — с карманами, отделениями для подручных средств (фонарик, наручники, оружие);

  • в специальной гамме оттенков — некоторые охранные структуры выбирают форму цветов хаки, светло-коричневого, серого, как часть маскировочной экипировки, вместе с тем одежда охранника в торговом комплексе, ресторане, отеле должна быть более яркой и презентабельной.

Советы по выбору

Спецодежда для охраны выбирается, исходя их специфики деятельности компании. Она может быть разработана по индивидуальному эскизу в корпоративных цветах фирмы, с логотипом и другими знаками индивидуализации. Стоит выбирать модели, исходя из сезонности. Так, для летнего периода оптимальны облегченные модели из тонких «дышащих» тканей, для зимнего — утепленные, с водоотталкивающими пропитками.

В компании RONTA вам помогут определиться с выбором. Мы предлагаем:

Это изделия из качественных материалов, которые отшиваются по анатомически правильным лекалам. Одежда хорошо «сидит», не ограничивает движения, выдерживает многократные стирки. Мы поможем определиться с типом ткани, размером и другими особенностями униформы.



Другие статьи