Ваш город: Москва
г. Москва, ул. Тёплый Стан, д. 3, соор. 1
Ваш город: Москва
г. Москва, ул. Тёплый Стан, д. 3, соор. 1
0
Корзина
0 руб.
ООО "Защита с доставкой"
ул. Тёплый Стан, д. 3, соор. 1 117465 Москва
+78003330395 info@ronta.ru

Классификация бытовой химии

Ни одному современному человеку не нужно объяснять, что такое бытовая химия. Мы пользуемся ею практически ежедневно, применяя для уборки своих домов или квартир. Существуют различные виды бытовой химии, которые различаются по своему назначению.

Виды

Классификация товаров бытовой химии включает в себя всего три пункта:

  • Моющая;
  • Стиральная;
  • Профессиональная.

Бытовая химия, которая относится к моющим средствам, применяется для уборки полов, мойки посуды, мебели и так далее. Различают три вида моющих средств: жидкие, гелеобразные, порошковые. Выбор между ними будет зависеть от типа поверхности, которую необходимо очистить.

Стиральная химия включает в себя стиральные порошки, кондиционеры, отбеливатели и прочие средства, которые мы используем при стирке одежды. Особенности бытовой химии этого типа заключаются в том, что она должны быть безопасной для тела человека.

Профессиональные средства применяются для очистки сложных загрязнений, дезинфекции, прочистки труб и стоков. Их особенность состоит в том, что они обладают намного более сильным эффектом, чем вышеназванные разновидности. В связи с этим, они более токсичны и опасны для человека, поэтому используются только при крайней необходимости, когда другие средства не могут справиться с задачей.

Кроме этих пунктов, классификация бытовой химии условно включает в себя средства гигиены, используемые человеком: зубная паста, шампунь и многое другое.