?>
Ваш город: Москва
г. Москва, ул. Тёплый Стан, д. 3, соор. 1
Ваш город: Москва
г. Москва, ул. Тёплый Стан, д. 3, соор. 1
0
Корзина
0 руб.
ООО "Защита с доставкой"
ул. Тёплый Стан, д. 3, соор. 1 117465 Москва
+78003330395 info@ronta.ru

Как определить размер спецодежды

Специальная одежда должна обеспечивать безопасность работников предприятия и не последнюю роль в этом играет удобство ее эксплуатации, ведь, чем комфортнее человек себя чувствует, тем меньше шансов, что он совершит ошибку.

Чтобы сотрудники не испытывали неудобств, используя рабочую одежду, очень важно знать, как определить размер спецодежды, которая вам подойдет.

ГОСТы, предусмотренные государством, содержат в себе специальные таблицы, которые подсказывают, как узнать размер спецодежды. Стоит учитывать, что эти значения сильно зависят от типа одежды и специфики труда. К примеру, зимняя экипировка имеет значительную прибавку к габаритам человека, так как одевается поверх обыкновенной одежды.

Как узнать ваш размер

Чтобы понять, как узнать размер рабочей одежды, которая вам подойдет, вам потребуется измерить собственный охват груди. Это значение, разделенное пополам, и будет представлять собой размер подходящей вам спецодежды.

Увы, специальная одежда не изготавливается индивидуально и, так как безопасность и удобство намного важнее эстетичного вида, то, как правило, используются унифицированные значения, объединяющие несколько соседних. Поэтому, если вас интересует, как узнать свой размер спецодежды, не удивляйтесь, если на бирке будет указан диапазон из нескольких значений.

Мужские и женские размеры

Как правило, таблицы, посвященные тому, как определить размер спецодежды, подразделяются на мужскую и женскую, так как для разных полов значения могут различаться.

Теперь вы знаете, как узнать размер спецодежды и сможете без проблем подобрать подходящую экипировку для себя или сотрудников вашего предприятия. Помните, что основную роль играет именно удобство, а то, хорошо ли сидит на человеке специальная одежда, должно всегда оставаться на втором плане.